quarta-feira, 29 de junho de 2016

Miolo Wine Dinner Preview Lote 43 Safra 2012 - Rio de Janeiro





A noite de ontem foi maravilhosa...quando Adriano Miolo - um dos responsáveis pela revolução/evolução do vinho brasileiro na década de 90 - contou a história deste icônico vinho e seu processo de elaboração.
O nome é uma homenagem ao lote de número 43 que foi destinado à Família de Giuseppe Miolo, quando chegou na Serra Gaúcha, em 1897.


Este vinho que só é elaborado em anos de safras excepcionais, ontem teve como estrela o Preview Lote 43 Safra 2012, no Miolo Wine Dinner que aconteceu no Restaurante Pérgula/ Copacabana Palace, no Rio de Janeiro. Um vinho perfeito, que traz consigo toda a potência de guarda.


Com Adriano Miolo

Mas a noite não parou por aí...o jantar do Chef Filipe Rizzato foi harmonizado numa vertical com Miolo Lote 43 Safras 2011, 2008, 2005 e 2004. Realmente, uma noite memorável...tendo o prazer de ver o resultado de um vinho brasileiro em seu esplendor. Saúde Brasil!

                                                                    As safras degustadas
                                       
















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