terça-feira, 15 de outubro de 2013

Lançamento Espumantes Dunamis no Aprazível - RJ




Hoje foi dia de borbulhas...
Foi dia de lançamento dos dois novos espumantes da Dunamis elaborados pelo método Champenoise, ou tradicional.
O local escolhido...um dos restaurantes mais charmosos da cidade...Aprazível, em Santa Teresa.
Entre uma taça e outra fiquei conhecendo um pouco melhor esta jovem vinícola.
Fundada em 2010, está presente em Dom Pedrito, na Campanha Gaúcha, onde produz seus vinhos tranquilos e na Serra Gaúcha, em Cotiporã, onde a produção é destinada aos espumantes.
Com a proposta de produzir vinhos "descomplicados", já conquistou seu espaço e reconhecimento no mercado internacional...participou da London International Wine Fair...medalhas no Decanter World Wine Awards e no consagrado concurso International Wine Challenge, em 2012.
As novidades da vinícola são...Dunamis Brut, de uma marcante cremosidade e o Dunamis Extra Brut...os dois são 100% Chardonnay e expressam jovialidade, boa acidez e frescor.
Com certeza, são dois representantes da aptidão da Serra Gaúcha em produzir ótimos espumantes.



 


Thiago Peterle - enólogo da Dunamis
 
Vinícius Cercato - enólogo da Dunamis
 
Entre taças...
 
Encontro com Didú Russo
 
Roberto Rodrigues -ABS, Alessandra Casolato - CH2A Comunicação e eu...

Ao trabalho...

Retumbão...delícia típica de Belém do Pará

Harmonizando...Peixe Tropical
 
Adoçando...
 
Regalos para os convidados. Tim tim!
 
 
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário